우리학교일정 일정 더보기

본 게시판은 공개용 게시판으로 정보주체의 동의 없이 타인의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 주소, 이메일 등),저작권을 포함한 지적재산권 및 기타권리를 침해하는 내용이 포함된 게시물은 등록할 수 없으므로 게시물 작성시 유의하여 주시기 바랍니다.

어깨동무학교 운영(댄스 공연)
손영세
Nov 27, 2014

어깨동무 학교 운영의 일환으로 실내외 어울림 광장 활성화를 위해 11월 21일(금) 석식시간을 이용하여 I.T.I 동아리(댄스 동아리) 학생들의 댄스 공연이 실내체육관에서 있었습니다.

전교생의 1/3 정도가 참여하여 공연을 관람하여 댄스 동아리의 인기를 알 수 있었습니다.

전교생이 함께 어울릴 수 있는 소중한 시간을 마련해 주고 공연을 위해 많은 연습을 한  I.T.I 동아리 학생들에게 많은 박수를 보내드립니다. 고마워요.

어깨동무학교 운영댄스 공연 사진

관리자:나영선(내선:370)

•  오늘접속자 : 10,842명