우리학교일정 일정 더보기

본 게시판은 공개용 게시판으로 정보주체의 동의 없이 타인의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 주소, 이메일 등), 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용이 포함된 게시물은 등록할 수 없으므로 게시물 작성시 유의하여 주시기 바랍니다.

전국 대학교별 <자기소개서> 4번 문항 현황
박린
May 6, 2019
자기소개서 공통서식 및 4번 자율문항에 대한 각 대학의 문항내용을 모은 것입니다.
대화고등학교 최승후 선생님께서 정리하신 것을 감사하게 받아서 올립니다.
새글[0]/전체[127]

관리자:지경현(내선:374)

•  오늘접속자 : 9,676명