본 게시판은 공개용 게시판으로 정보주체의 동의 없이 타인의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 주소, 이메일 등),저작권을 포함한 지적재산권 및 기타권리를 침해하는 내용이 포함된 게시물은 등록할 수 없으므로 게시물 작성시 유의하여 주시기 바랍니다.

교통안전지도 봉사 활동
김혜영
May 8, 2018

교통 안전지도 봉사 활동

4월 2일부터 교통 안전지도 봉사 활동을 시작하였습니다.

우선 학부모회 임원단과 2학년 각 반 대표. 부대표들께서 활동하고 있습니다.

특히 비오는 날 교통 혼잡이 심했습니다.

운정고 모든 학생들의 안전을 위해서 선생님들과 학부모님들의 교통 지도에 적극적인

협조 부탁드립니다.

한 결 같이 교통지도에 여념이 없으신 학생안전생활교육 부장님과 선생님들께 감사의 말씀을 드립니다.

새글[0]/전체[59]

관리자:구영경(내선:330)

•  오늘접속자 : 545명